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Garnissez vos boissons avec Frutastic

The pure fruit experience

L'expérience du fruit pur

Rehaussez vos cocktails ou autres boissons haut de gamme avec des garnitures lyophilisées à la fois délicieuses et pratiques. En tant que barman ou traiteur expérimenté, nos garnitures vous aideront non seulement à gagner du temps mais également à rehausser la saveur de vos boissons tout en conservant leur aspect frais.

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freeze drying process

Comment fonctionne la lyophilisation ?

Une technique de conservation appelée lyophilisation consiste d'abord à congeler les produits, puis à baisser la pression pour sublimer l'eau et enfin à utiliser la chaleur pour les sécher sans compromettre leur qualité. En conséquence, le fruit a une très longue durée de conservation à température ambiante et conserve sa couleur, sa forme et sa saveur naturelles. Il s’agit également d’un fruit entièrement pur : aucun additif n’est utilisé.

Pourquoi la lyophilisation est-elle la meilleure option disponible pour les boissons et le thé ?

Les avantages des fruits frais (saveur, couleur et texture naturelles) et des fruits secs (durée de conservation prolongée, pas de gaspillage et rapidité de service) sont réunis dans les fruits lyophilisés, sans aucun inconvénient. Nous avons fourni un résumé avec tous les détails importants pour démontrer pourquoi le lyophilisé est la meilleure alternative en matière de garniture.

Mojito

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